In questo sito non vengono utilizzati cookies per raccogliere informazioni personali in modo diretto ma alcuni elementi di terze parti potrebbero anche utilizzarli.
Cliccando su "approvo", navigando il sito o scorrendo questa pagina confermi di accettare i cookies (che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).
Leggi come vengono utilizzati i cookies su questo sito - Approvo

IL CORNO

Produttore: TENUTA LA PAZZAGLIA

Uve: Grechetto, Chardonnay, Pinot Blanc

Vinificazione: uve raccolte rigorosamente a mano nelle ore più fresche della mattina, pressatura immediata. Fermentazione a temperatura controllata a 15°C affinamento sulle fecce per un periodo di 120 gg. ed ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 2 mesi.

Aspetti organolettici: Vino bianco paglierino dal profumo intenso con buona sapidità e struttura.

Abbinamenti: Vino da tutto pasto che predilige pesce e carni bianche

Riconoscimenti: annata 2005 77/100(LM) annata 2007 80/100 (LM); annata 2008 raccomandato in BERE BENE LOW COST di GAMBERO ROSSO e 3 bottiglie (E) annata 2009 78/100(LM) e 2 bicchieri Gambero Rosso; annata 2010 raccomandato sulla rivista Cantine D'Italia per il buon rapporto qualità/prezzo e 2 bicchieri Gambero Rosso; annata 2012 1 stella (SF), 2 bicchieri Gambero Rosso Annata 2014 2 bicchieri Gambero Rosso e tt Bibenda

Scheda tecnica pdf Scheda tecnica >
Il corno