In questo sito non vengono utilizzati cookies per raccogliere informazioni personali in modo diretto ma alcuni elementi di terze parti potrebbero anche utilizzarli.
Cliccando su "approvo", navigando il sito o scorrendo questa pagina confermi di accettare i cookies (che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).
Leggi come vengono utilizzati i cookies su questo sito - Approvo

MONTIJONE

Produttore: TENUTA LA PAZZAGLIA

Uve: Merlot

Vinificazione: uve raccolte rigorosamente a mano nelle ore più fresche della mattina. Vinificazione separata e specifica per ogni vitigno, fermentazione a temperatura controllata a 17-18°C con oltre 20 giorni di macerazione sulle bucce Affinamento in Barriques per un periodo di 16/18 mesi ed ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi

Aspetti organolettici: Vino rosso rubino intenso con sentori di frutta a bacca rossa, profusi a vaniglia e leggera speziatura. Vino strutturato, equilibrato ed elegante, dai tannini vellutati e complessi.

Abbinamenti: Vino da carni importanti

Riconoscimenti: annata 2007 81/100(LM), 2 bicchieri Gambero Rosso e 2 stelle (SF); annata 2008 85/100 (LM) e 2 stelle (SF); annata 2010 2 bicchieri Gambero Rosso; annata 2011 1 bicchiere Gambero Rosso; annata 2012 2 bicchieri Gambero Rosso

Scheda tecnica pdf Scheda tecnica >
Montijone